活动通知

首页 > 通知公告 > 【讲座通知】区块链与智能万维网

【讲座通知】区块链与智能万维网

发布日期: 2018-05-22 11:36:27 [打印]

主讲人:胡定核 亦来云生态建设委员会主任、 清华五道口硕士生导师、清华1993级校友 陈 榕 亦来云创始人 清华1977级校友
时间: 2018年05月25日 下午 07:00
地点:金融学院1-303

活动简介:感兴趣的同学发邮件至academic@pbcsf.tsinghua.edu.cn报名,学号+姓名 


主讲人简介:
胡定核  亦来云生态建设委员会主任
清华五道口(原中国人民银行研究生部)93级博士,曾任中信银行总行行长助理兼重庆分行行长,中共宁夏自治区党委宣传部副部长,力帆控股总裁兼蓝洋公司董事长。
兼全国工商联执委、重庆工商联副主席,西南大学校董、重庆大学博导,《清华金融评论》编委等。
 
陈  榕    亦来云创始人
清华大学计算机系77级学生,毕业后在美国伊利诺伊大学研究了七年操作系统,随后又在微软总部参与了八年Windows
操作系统底层模块的开发,回国后一心做操作系统苦熬17年。
 2017年6月,作为联合创始人参与策划成立亦来云(Elastos)基金会,支持亦来云——区块链驱动的互联网项目。

活动报名提交成功!

我们将以邮件或电话形式向您正式确认参加活动的资格,请注意查收您填写的邮箱和接听您的电话。感谢您对我们活动的关注和支持!

确定